当前位置:首页
> 内设科室 > 农村科技科

承德市认定11个市级农业科技园区

来源:农业科技科 2016-10-19 14:41浏览次数:

日前,承德市科技局组织专家评审,认定“承德兴春和农业科技园区”等11个园区为2016年度承德市农业科技园区。

此次认定的园区,是承德市自制定市级农业科技园区管理办法以来认定的第二批农业科园区,通过园区自主申报、县级推荐、市级评审等程序认定。园区主导产业涉及蔬菜、林果、有机杂粮等产业,建设主体明确,规划科学合理,特色主导产业鲜明,对周边乡镇具有较强的引领示范带动作用。目前,承德市市级农业科技园区总数已达到25个,市科技局将进一步对园区实行动态管理,加快推进农业科技园区提档升级。通过培育科技型农业龙头企业、建设技术支撑平台、构建科技服务体系、完善基础设施建设和创新园区运行机制,推动技术、人才、资本、产业、项目等向园区聚集,增强园区整体竞争优势。在项目申报、人才培养、产学研合作方面为园区提供全方位服务。

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统