当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局关于做好省级创新创业团队及科技型中小企业创新英才年度工作总结的通知

来源:科技合作科 2018-12-13 10:32浏览次数:

 

承市科合20184                    签发人:董凤义

 

 

承德市科学技术局

关于做好省级创新创业团队及科技型中小企业创新英才年度工作总结的通知

 

相关县(市、区)科技管理部门,高新区科技局:

根据省科技厅统一部署,拟对2018年科技英才双百双千工程创新创业人才团队工作情况进行总结。现将有关事项通知如下:

一、报送文件内容

(一)产业创新创业团队建设和工作总结。由相关县(市、区)科技管理部门、高新区科技局组织获得经费资助并在项目执行期内的科技英才双百双千工程产业创新创业团队所在的企业,对2018年团队在企业工作的情况进行总结,包括团队在企业的创新创业情况、指导帮助企业开展人才培养情况、创新平台和自身素质或机制建设的情况,形成《××团队2018年建设和工作情况总结》(2000字以内),并填写《2018年河北省产业创新创业团队工作情况统计表》。

(二)科技型中小企业创新英才工作总结由相关县(市、区)科技管理部门、高新区科技局组织产业创新创业团队所在的企业,选取一名该企业引进的科技型中小企业创新英才,对英才2018年在企业工作的情况进行总结,包括英才在企业的创新创业情况、指导帮助企业开展人才培养情况、创新平台和自身素质或机制建设的情况,形成《科技型中小企业创新英才2018年工作总结》(2000字以内)。

   二、有关要求

相关县(市、区)科技管理部门、高新区科技局要认真组织有关单位填写报送相关材料,并对各单位报送的材料进行把关和指导。材料要规范,按照提纲规定内容撰写,语言精炼,数据准确。

三、报送时间及联系方式

所有材料均于20181220日前发送电子版。

联 系 人:张晓磊,刘东敏

联系电话:20500782154683 

邮箱地址: cdskjjhz@126.com

通信地址:承德市双桥区府前路承德市行政中心南楼409

 

附件:1. 产业创新创业团队所属辖区等信息统计表

2. 产业创新创业团队2018年建设和工作总结提纲

3. 科技型中小企业创新英才2018年工作总结提纲

4. 2018年河北省产业创新创业团队工作情况统计表

 

 

 

 

20181212


1544668375.zip
关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统