当前位置:首页
> 科室动态 > 发展规划科

承德市两家省级产业技术研究院通过评估

2018-02-24 15:19浏览次数:

 

日前,承德市“河北省尾矿综合利用产业技术研究院”和“河北省仪器仪表产业技术研究院”参加了省科技厅组织的2016年组建省产业技术研究院建设与运行绩效评估,两家省级产业技术研究院顺利通过评估,均被评为优秀,预计各获得省科技厅后补助奖励资金90万元,共180万元。2015年我市“河北省食用菌产业技术研究院”参加省科技厅组织的建设与运行绩效评估获得优秀。至此,我市已有的3家省级产业技术研究院参加评估全部被评为优秀。

我市的两家省级产业技术研究院均于201511月通过了省科技厅组织的可行性论证,20162月省科技厅正式印发了同意建立产业技术研究院的批复,通过一年的建设,在完善基础条件、整合优势资源、培养和引进人才、新技术的研发应用等方面成效显著。3家省级产业技术研究院坚持政府、企业、高校、科研院所参与的方针,开放办院,服务企业,为我市产业科技创新、技术整合、成果转化提供全程配套化服务,为我市相关产业的发展提供了保障。

 

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统