当前位置:首页
> 科室动态 > 发展规划科

我市4项重大科技成果转化项目列入省科技计划

2018-02-24 15:21浏览次数:

日前,承德市已有4项重大科技成果转化项目列入河北省2017年度科技计划,获得省厅资金支持600万元。截止目前,承德市共有10个项目列入省重大科技成果转化专项计划,共争取省财政资金1650万元,项目涉及装备制造、新材料、生物与医药、节能与环保节四大领域。其中4个项目已通过省科技厅组织的验收,承德金科科技开发有限责任公司承担的“燃烧合成氮化钒铁产业化开发”项目,是全省范围内第一个通过验收的重大科技成果转化项目。

4个项目分别是承德华远自动化设备有限公司承担的“智能化汽车制造总装装备”项目、承德天大钒业有限责任公司承担的“钛合金用铝钽合金的研发及产业化”项目、承德荣茂铸钢有限公司承担的“新型CADI磨球的研制及产业化开发”项目和承德天成印刷科技股份有限公司承担的“纳米涂层绿色印刷版材技术成果产业化”项目。这些项目的实施和推广预计实现销售收入26220万元,利税2226万元,授权专利1项,申请实用新型专利2项,授权实用型专利2项,制定企业标准1项,为承德市相关行业的技术创新发展起到引领推动作用。

                         

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统