当前位置:首页
> 科室动态 > 发展规划科

承德市建成市级科技计划项目管理专家库

2018-02-24 15:22浏览次数:

 

为保证市级科技计划项目管理专家库的顺利开展,市科技局印发了《关于公开征集承德市市级科技计划项目管理专家的通知》,经过个人申请、单位推荐、资格审查等程序,建成了承德市科技计划项目管理专家库,截止到目前已有348名专家入库。入库专家包括机械工程、环境保护、临床科学、材料科学等20多个领域,基本涵盖了我市所涉及的各行各业。他们具有较强的理论和专业知识、丰富的实践经验和良好的工作业绩,对本行业发展的历史、现状、发展战略和发展态势有充分的了解和把握。专家库实行统一管理和动态管理,入库专家主要参与科技计划项目的立项咨询、评审和验收等工作。

承德市科技计划项目管理专家库的建立,进一步推进了我市科技管理体制改革,有效地保障了我市科技计划项目管理的独立性、客观性、公正性,为市级科技计划管理提供了人才和智力支撑

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统