当前位置:首页
> 科室动态 > 工业科技科

承德市召开2018年高新技术企业申报专题培训会议

2018-03-12 16:24浏览次数:

近日,由承德市科技局主办,承德市生产力促进中心承办的2018年度承德市高新技术企业申报专题培训会在京城酒店四楼大会议室召开。市科技局副局长董凤义出席会议,各县()区、承德高新区科技管理部门主管同志和具体负责人员,我市两所省高新技术群企业后备培育重点服务机构的全体人员,部分企业负责人员和财务人员,相关高企认定专项审计机构的负责同志等近80人参会。

河北师范大学魏雨教授针对高新技术企业认定材料编制、专家评审要点进行了重点讲解;河北旅游职业学院聂旺教授就高新技术企业申报中研发经费及辅助账的归集及财务报表的填写等注意事项进行了详细讲解。会上,两位专家与参会人员就高新技术企业认定申报工作中存在问题和难点进行了现场交流和全面解答。

董凤义副局长指出,虽然2017年我市高新技术认定工作取得的较大突破,但我市的高新技术企业数量与省内其他兄弟城市相比还存在差距,只有充分发挥政策效能作用,加大精准服务力度,积极破除我市科技型企业规模小、科技创新能力不足的发展瓶颈,才能不断推动我市高新技术企业加速成长壮大,才能实现我市高新技术企业数量和质量的双提升。

 

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统