当前位置:首页
> 科室动态 > 机关党委

承德市科技局圆满完成机关支部换届选举工作

2018-04-16 14:44浏览次数:

近日,市科技局机关党支部按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,积极做好换届选举工作。会上,与会人员举手表决通过了《换届选举办法》、监票和计票人选,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员。选举结束后,新一届机关支部委员召开第一次支委会,选举产生支部委员会书记,并对各支部委员的分工进行了统一安排。

机关党委书记刘承军向新一届支部委员会班子提出三点要求:一是做好表率,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,认真履职,服务大局;二是抓好学习,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等引向深入,原汁原味、原原本本地进行学习,认真开展“三会一课”等学习活动,确保取得成效;三是抓出实效。机关支部要深入谋划党建工作,结合科技工作实际,创新开展各项党建工作,力争抓出特色、抓出亮点,以改革创新的精神促进机关党建工作的蓬勃发展。

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统