承德市科技局积极筹备2018年科技活动周

来源:承德市科学技术局 2018-04-24 11:38浏览次数:

近期,市科技局积极开展2018年科技活动周各项筹备工作。经过一段时间的征集和整理,制定并印发了《2018年承德市科技活动周工作实施方案》,对活动周期间各项工作进行了安排部署,并协调市科普工作联席会议成员单位及各县区科技局共同研究安排活动周的各项科普活动,确保科技活动周顺利开展。

2018年科技活动周将于5月19日—5月26日在全市范围内举行,主题为“科技创新、强国富民”。期间,按照国家和省关于科技活动周工作的有关要求,将集中开展“承德市2018年科技活动周集中宣传活动”、“承德市科普讲解大赛”、“宣传落实科技创新政策活动”、“科技资源开放周活动”等39项科普重点活动。通过专题活动的开展,吸引社会公众广泛参与,激发全社会的创新创业活力,全面提高社会大众科学意识和科学素养水平,增加全体市民的幸福值和获得感。

关闭 打印