当前位置:首页 > 通知公告

关于举办承德市“互联网+”科技专家服务平台系统操作培训会的通知

来源:生产力促进中心 2019-01-17 09:14浏览次数:


承市科工字〔2019〕2号                                           签发人:董凤义 

 


 

各县(市、区)科技管理部门、各高校科研机构、各相关企事业单位:

为构建“互联网+”科技专家技术服务模式,充分利用“互联网+”手段,为企业和专家对接搭建方便快捷的平台,不断提升科技服务水平,我市现已建成承德市“互联网+”科技专家服务平台。为更好的发挥该平台的作用,经研究,决定于2019年1月25日在京城酒店举办承德市“互联网+”科技专家服务平台系统操作培训会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1月25日。

二、会议地点

京城大酒店。

三、参加人员

1、各县(市、区)科技主管部门分管技术市场的负责同志1人,具体工作人员1人。

2、各高校科研机构(包括省级以上工程技术中心)负责科技工作的负责同志1人,研发人员不低于2人。

3、三个省级以上高新区主管科技工作的负责人1人。

4、由各县(市、区)科技管理部门通知辖区内有需要相应专家提供技术服务工作的企业,参加培训的人员为企业负责相关工作的技术负责人和工作人员各1人。高新区不得低于5家企业,其他县区不得低于2家企业。

四、培训内容

1、承德市互联网+科技专家服务平台项目介绍。

2、平台及科技沙龙操作培训。

3、科技沙龙上线。

4、现场交流,答疑解惑。

五、有关要求

1、各县(市、区)科技管理部门及各科研机构将本单位参加培训人员信息于2019年1月21日前汇总后用报名回执上报至市科技局电子信箱:chengde2459@126.com。

2费用自理。

3、1月25日上午9点前报到,会期一天。

4、联系人及联系电话

  陈杰   电话13803148237

  王杰   电话18603148876

   

                            

                               2019年1月16日  

 

 

附件1:报名回执

(此件主动公开)


 

附件:报名回执.docx

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统