承德市参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会取得良好成效

来源:承德市科学技术局 2019-10-30 16:27浏览次数:

9月24日-9月27日,市科技局成立了以副局长董凤义为团长的科技代表团,组织各县(市、区)科技局和承德市天乾地坤软件科技有限公司、承德天成印刷科技股份有限公司、杏林春晓承德生物科技有限公司等企业赴北京参加了“第二十二届中国(北京)国际科技产业博览会”河北展区的展览。

在本届科博会上,市科技局围绕我市“3+3”重点产业,经过广泛征集梳理、认真筛选上报及省科技厅的最终评定,体视学显微镜原位热-力耦合加载试验仪、PET膜印刷版材纳米涂层材料的研究与开发项目等五个项目在展会布展,先进能源新材料高淳铷铯制备项目、永磁直驱电机为核心的智能驱动系统等28个由省科技厅编辑成册在科博会上进行免费宣传,现场布展项目和获推介项目数量均创近年来新高,居全省前列。展会期间,我市企业共发放宣传资料300余份,接待洽谈约200人次,达成合作意向2项。

通过此次活动,有效展现了我市产业和企业风貌、推介了我市项目和产品,为今后企业间开展合作交流活动起到了积极的促进作用。


关闭 打印