当前位置:首页 > 通知公告

2018年各县(市)区技术合同登记情况通报

来源:生产力促进中心 2019-03-15 16:21浏览次数:

我市高度重视技术合同认定登记工作,为推动完成省政府对我市技术合同登记工作考核指标,市领导多次进行工作调度。为此,市科技局分别于2018年8月和2018年12月印发两个文件,要求各县(市)区科技管理部门对辖区内财政资助项目技术合同登记工作进行督办。多数县(市)区认真落实市科技局关于技术合同登记工作的文件要求,积极开展辖区内财政资助项目技术合同登记工作,同时对非财政资助项目的技术合同登记工作也高度重视,积极督办,成绩突出。个别县区该项工作相对滞后,技术合同登记工作还需要进一步加强。现将各县区2018年度技术合同登记完成情况通报如下:

    围场县2.08亿元,平泉市3646.1万元,承德县780万元,双桥区(含高新区)495万元,双滦区255.5万元,兴隆县190万元。营子区5700万元的技术合同因尚不具备登记要件,暂未登记。

    技术合同登记额为零的县区:丰宁县、滦平县、隆化县、宽城县、高新区(财政资助项目登记额为零)。


                                                                  承德市技术合同登记处

                                                                       2019年3月


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统