当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局关于开展2018年度市属科技类民办非企业单位年审工作的通知

2019-03-25 15:39浏览次数:

各市属科技类民办非企业单位:

根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》和科技部、民政部《科技类民办非企业单位登记审查与管理暂行办法》的有关规定,按照《承德市民政局关于做好市属民办非企业单位2018年年度检查的通知》(承市民通字〔2019〕14号)要求,现对市属科技类民办非企业单位开展2018年度年审工作。

请各市属科技类民办非企业单位接到通知后,于2019年3月30日前,携带本单位2018年度开展科研活动总结及佐证材料、《河北省科技类民办非企业单位证书》副本等相关材料(详见附件)到承德市行政中心南楼406室(市科技局政策法规科)参加年审,逾期不再办理,未按规定参加年审的单位,将视为当年年审不合格。上述提交材料中有关表格到邮箱dshzzggyx@126.com密码2050403里直接下载。

联 系 人:孟繁阳   张哲 

联系电话:2050884  2154683

附件:《承德市民政局关于做好市属民办非企业单位2018年年度检查的通知》(承市民通字﹝2019﹞14号)

2019年3月25日

(此件主动公开)


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统