承德市科技局积极筹备2019年全市科技活动周工作

来源:承德市科学技术局 2019-04-18 09:17浏览次数:

近日,市科技局组织开展了2019年科技活动周各项筹备工作。围绕“科技强国、科普惠民”主题,征集整理市科普工作联席会议各成员单位及各县(市、区)重点科普活动项目,制定并印发了《2019年承德市科技活动周工作实施方案》,对活动周期间各项工作进行了安排部署,确保了各项筹备工作的顺利开展。

2019年科技活动周将于5月19日—5月26日在全市范围内举行,按照国家和省关于科技活动周工作的有关要求,将集中开展“承德市2019年科技活动周集中宣传活动”、“宣传落实科技创新政策活动”、“科技资源开放周活动”、“2019年承德市第二届中小学生机器人创客大赛”等48项科普重点活动。通过专题活动的开展,旨在吸引社会公众广泛参与,激发全社会的创新创业活力,让科普知识渗透到广大市民的生活的方方面面,进一步提高社会大众科学意识和科学素养水平。

 

关闭 打印