承德市科技局组团参加2019中国•廊坊国际经济贸易洽谈会

来源:科技合作科 2019-05-20 18:01浏览次数:

  

5月18日,2019中国·廊坊国际经济贸易洽谈会在廊坊市开幕,会议以“新战略、新机遇、新动能”为主题,通过组织高端论坛、专题对接、贸易展览等活动汇聚了国内外高端资源要素。

按照承德市委、市政府统一部署,市科技局积极与省科技厅和市商务局对接,组织承德高新区、承德县高新区、滦平县高新区等3个省级以上高新区参加开发区创新发展论坛和国际创新技术成果转化对接会等活动。李威局长带队参加了开发区创新发展论坛;董凤义副局长带队参加了国际创新技术成果转化对接会。

我局领导充分利用这个高端平台,学习、借鉴新时代开发区创新发展思路,并与多位项目负责人对接洽谈,沟通双方需求、推介我市科技创新优惠政策,为未来的项目承接、成果引进奠定了良好基础。市科技局将以此为契机,持续强化科技创新环境建设,深化科技体制改革,为承德市创新发展构建新生态。

 


关闭 打印