当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局关于转发《河北省科学技术厅关于转发<科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作、港澳台科技创新合作重点专项2019年度第一批项目申报指南的通知>的通知》的通知

来源:科技合作科 2019-05-05 14:57浏览次数:

承市科合〔2019〕3号                                                                              签发人:董凤义


 

各县(市、区)科技局,承德高新区科技局:

按照国家科技部、省科技厅统一部署,现将《河北省科学技术厅关于转发<科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2019年度第一批项目申报指南的通知>的通知》(以下简称“通知”)转发你们。请通知符合条件、有项目申报意向的单位按要求进行申报。

请各县(市、区)科技局,承德高新区科技局将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式4份),寄送到承德市科学技术局科技合作科,由承德市科学技术局科技合作科将材料汇总后统一上报。

寄送地址:承德市府前路承德市行政中心南楼409

联系人:张晓磊、刘东敏

联系电话:2050078、2154683

附件:河北省科学技术厅关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作、港澳台科技创新合作重点专项2019年度第一批项目申报指南的通知》的通知

 

 

承德市科学技术局

2019年5月5日

(此件主动公开)

 

<ul list-paddingleft-2">

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统