我局组织参加省技术合同认定登记培训

来源:科技合作与成果转化科 2019-06-27 18:05浏览次数:

    微信图片_20190702091030.jpg

   

6月25日至26日,我局组织技术合同认定登记相关人员参加了河北省技术转移机构联盟主办的“2019年河北省技术合同认定登记业务培训班”。省科技厅、燕山大学、秦皇岛市科技局的相关领导出席了开班仪式并讲话。

培训期间,北京技术市场协会张若然副秘书长、河北经贸大学田韶华教授、秦皇岛市税务局王建利等相关领域的专家就技术合同登记实务、技术合同的法律风险及防范、技术合同相关的重点税收优惠政策等内容进行了详细讲解。

技术合同认定登记是享受增值税、企业所得税等优惠政策的前置条件,同时也是技术转移体系建设中极为的重要一环。此次培训着重提高技术合同认定登记工作人员的核心业务能力,对促进我市技术合同认定登记机构发展和技术转移体系建设具有十分积极的意义。

 


关闭 打印