河北省科技厅张永强副厅长带队来承调研创新示范区建设工作

来源:社会发展科技科 2019-07-16 09:25浏览次数:

2019年7月11日至12日,河北省科技厅张永强副厅长、社发处康健处长等一行4人专程到承德就承德国家可持续发展议程创新示范区建设情况,特别是筹备召开承德国家可持续发展议程创新示范区建设推进会进行专题调研。

调研组在听取了承德创新示范区建设工作进展情况汇报后,对《承德国家可持续发展议程创新示范区建设推进会总体方案》进行对接研讨,就推进会召开时间、会议议程等重要内容进行商议。调研组对承德市获批以来示范区建设工作开展情况给予了充分的肯定,对筹备召开推进会提出具体意见:一是抓紧完善推进会总体方案,及时呈报省政府;二是扎实做好推进会各项筹备工作,确保办成高水平的大会。

调研期间,调研组一行对示范区的生态环境项目进行了实地考察,市科技局主要领导及相关负责同志陪同。

 

                                        

               


关闭 打印