当前位置:首页
> 内设科室 > 农村科技科

四合永镇合字村党支部举办七一主题党日活动

来源:扶贫驻合字村工作组 2019-07-02 09:56浏览次数:

为庆祝建党98周年,2019年7月1日,承德市科技局驻围场县四合永镇合字村工作队联合合字村党支部举行了“为党旗增辉,让人民满意”主题党日活动。

上午在村部召开了由驻村工作队、村两委、党员代表40余人参加的党员代表会议,由驻村工作队第一书记为参会党员上了一堂题为《决胜脱贫攻坚战,喜迎建党98周年》的党课,并由驻村工作队用工作经费购买刻有“决胜脱贫攻坚战,喜迎建党98周年”内容的杯子做为纪念品,发放给参会党员。下午驻村工作队、村两委带领党员代表到隆化县董存瑞烈士纪念馆进行参观,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

    通过本次主题党日活动的举行,凝聚了合字村党员的战斗力,营造了脱贫攻坚氛围。

image.png

image.png

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统