当前位置:首页
> 内设科室 > 科技平台科

河北省技术创新中心建设与运行管理办法

来源:科技平台科 2019-07-08 10:55浏览次数:

各市(含定州、辛集市)科技局,雄安新区管委会,省直有关部门:

为贯彻《国家科技创新基地优化整合方案》,落实省政府《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》和省科技厅、省发展改革委《河北省科技创新平台与条件保障能力建设三年行动计划工作方案(2018-2020年)》,规范河北省技术创新中心的建设与运行管理,促进以企业为主体、以市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系建设,省科技厅研究制订了《河北省技术创新中心建设与管理办法》现印发你们,请认真学习、积极宣传并遵照执行。

本办法印发之后组织申报建设的《河北省技术创新中心》按照本办法执行。

 

                                                           河北省科学技术厅

                                                            2018年5月15日

                                                         (此件主动公开)


关闭 打印