当前位置:首页
> 内设科室 > 农村科技科

承德市3家“星创天地”获省科技厅备案

来源:农村科技科 2019-08-14 16:36浏览次数:

8月13日,河北省科技厅公布了第五批省级“星创天地”名单,我市3家星创天地通过备案。分别是承德亚欧果仁有限公司的“平泉市亚欧中药材星创天地”、丰宁满族自治县黄旗皇种植有限公司的“丰宁县黄旗皇小米星创天地”和承德栗源食品有限公司的“兴隆县栗源星创天地”。截至目前,全市通过省级备案的星创天地总数已达到了39家。

  “星创天地”是融合科技示范、技术集成、成果转化、融资孵化、创新创业、平台服务为一体的众创空间,是农村“大众创业、万众创新”的有效载体。各星创天地紧紧围绕食用菌、蔬菜、林果、畜禽养殖、中药材和互联网电商等产业开展科技服务,为促进农村创新创业,助推农业科技精准扶贫,带动农民脱贫增收发挥了积极的作用。


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统