当前位置:首页 > 科技动态

承德市科技局召开退休老干部座谈会

2019-09-12 14:18浏览次数:



9月11日下午,承德市科技局召开了“庆中秋、国庆,迎重阳”退休老干部座谈会。

会上,党组书记、局长李威同志向老干部致以节日的问候,对长期以来各位老干部不忘初心、永葆本色,积极为科技事业作出的贡献表达了由衷的感谢。李威局长向老干部们通报了近两年来科技重点工作,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,向老干部们征求了对科技工作、老干部工作的意见和建议。刘承军副局长向老干部汇报了国家可持续发展议程创新示范区的具体情况。

原科技局局长郑立志、离退休党支部书记王秉礼代表老干部发言,对科技局近年来的工作给予了高度评价,同时就科技重点工作、示范区建设、老干部工作提出了宝贵的意见和建议。

 科技局近年来的发展变化,引起了退休老干部的共鸣,大家热情澎湃,纷纷畅所欲言,并表示将“退休不褪色”, 下一步认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续发挥自身优势,积极建言献策,为促进我市科技事业发展作出新的贡献。




关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统