当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局关于“第二十二届中国北京国际科技产业博览会”相关组织工作的通知

2019-09-18 14:17浏览次数:

承市科合〔2019〕12号

各县(市、区)科技局,承德高新区科技局:

由科技部、中国贸促会、国家知识产权局和北京市人民政府共同主办的第二十二届中国北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)定于2019年10月24日至27日在北京召开。为充分做好参展、参会各项工作,按照省统一要求,现将有关事项通知如下:

   一、参会人员

(一)各县(市、区)科技局、承德高新区科技局负责相关工作的同志。

(二)国家级、省级高新区参展企业分别派1名代表参会;省级高新区参展企业由承德县科技局、滦平县科技局通知、组织。

  二、参展及活动内容

(一)遴选组织项目代表我市参展或免费辑印成册宣传推介。

(二)组织有关人员参加主题报告会及相关论坛(见附件2)。

(三)组织参会的国家级、省级高新区科技型企业与京、津展馆进行项目洽谈对接。

  三、参展项目资料报送及要求

(一)辑印项目推介手册,各(县、市、区)、承德高新区推荐项目不少于2项,推荐项目按项目申报表(附件3)要求填写。

(二)各县(市、区)、承德高新区参展项目不少于1项。参展项目的筛选推荐要严格把关,尽可能推荐能够代表我市科技创新最高水平的成果进行参展。按照“参展项目情况表”(附件4)提供简明扼要的文字说明及图片2张。

(三)参展项目模型,按照“参展模型情况表”(附件5)提供参展模型的简介,模型展示的具体要求(包括尺寸、体积、声光电需求等)以及模型图片。

(四)上述事项请于9月24日前通过电子邮件报送至市科技局合作与成果科。邮箱:cdskjjhz@126.com;联系人:张晓磊,刘东敏;电话:2050078。

 

附件:1.第二十二届北京“科博会”参会人员报名表

          2.参加大会主题报告会及相关论坛人员报名表

          3.推介手册项目申报材料式样

          4.参展项目情况表

          5.参展模型情况表

          附件.docx

承德市科学技术局       

2019年9月12日   




关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统