当前位置:首页 > 科技动态

市科技局组织离退休干部、职工
赴董存瑞烈士陵园参观学习

来源:承德市科学技术局 2020-10-15 11:15浏览次数:


10月14日(重阳节前夕),刘承军副局长带队市科技局33名离退休干部、职工,赴董存瑞烈士陵园开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。通过缅怀先烈英雄事迹,学习董存瑞精神,进一步强化初心、使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”

在这次学习活动中,老干部们瞻仰了董存瑞烈士纪念碑和衣冠冢,老干部党员在庄严的革命烈士纪念碑前重温入党誓词,之后参观了董存瑞烈士纪念馆,在电子语音讲解中,回顾了董存瑞烈士短暂而伟大的一生,通过观看实物展览、微缩实景等,感受历史场景,在场人员董存瑞同志的革命奉献精神深深动容。老干部们纷纷表示,要以董存瑞烈士为榜样,发扬党的优良传统,积极发挥余热,为党和人民多做贡献。 


  

 


关闭 打印