当前位置:首页 > 科技动态

承德市科学技术局帮扶企业取得实效

来源:承德市科学技术情报研究所 2020-10-15 13:48浏览次数:

为深入贯彻落实省、市“三创四建”、“走千企帮万家”、“三包四帮六保五到位”活动的有关精神,2020年10月14日,市科技局副局长钱绍福带领帮扶工作组再次到承德金隅水泥有限责任公司、承德天成印刷科技股份有限公司开展实地调研。

   

此次重点调研三项内容:一是对市级领导包联重点企业开展“问题解决推进月”活动,深入了解包联企业存在的问题和主要诉求并及时协调解决,确保企业平稳发展。二是开展科技创新“十四五”规划调研工作,征集企业科技创新安排和建议。三是安排专家对企业进行政策宣传,解读河北省科技创新券发放和使用、研发经费加计扣除、高企业培育等政策。

目前,承德金隅水泥有限责任公司共提出7个问题,承德天成印刷科技股份有限公司共提出10个问题,均已办结,有效帮助企业走出疫情造成的不利局面、稳步发展。


关闭 打印