承德市生产力促进中心成功召开科服众创空间入驻企业培训会议

来源:承德市科学技术局 2020-11-13 14:37浏览次数:

为不断提升我市科技服务、科技创新能力,支持我市企业和创新创业团队创业和科研项目转化,逐步形成大众创业、万众创新的良好氛围,2020年11月10日,承德市生产力促进中心对科服众创空间入驻的11家企业进行了集中创新创业培训。

会议中,由承德市生产力促进中心主任李平、副主任陈杰、办公室主任陈士伦分别对创新券的申领、高新技术企业填报、研发经费加计扣除等相关科技政策进行了系统、全面的讲解宣传,帮助企业更快、更深入地了解了各项科技政策,促进了入驻企业的科技创业热情、提高了企业的自主创新能力。同时,入驻企业与承德石油高等专科学校等高校达成校企合作意向2个,更好的促进了科技成果的转化落地。

科技政策培训结束后,承德市生产力促进中心主任李平强调,入驻企业一定要遵守科服众创空间各项规章制度,共同营造一个良好的工作氛围,推动相互合作,为尽快实现创新创业目标而不断努力。

关闭 打印