承德市生产力促进中心成功举办《河北科技成果直通车承德站科技成果推介会(林果技术专场)》活动

来源:承德市生产力促进中心 2020-11-06 13:54浏览次数:

2020年11月6日,为深入实施创新驱动发展战略,探索创新创业新模式,聚集和整合各种创新创业资源,同时进一步满足相关企业的科技成果需求,承德市生产力促进中心联合承德市相关领域专家成功举办了本次线上科技成果推介活动。本次活动共成功吸引到30余家企事业单位参加。

活动邀请到承德市林业和草原技术推广总站高级工程师高剑利老师等四名相关科技成果专家,就《珍珠油杏的引种与栽培技术示范》等四项科技成果进行了讲解推介,通过生动形象的讲解,使得参会企业能够很好地了解到每项科技成果的可操作性和应用范围,满足了相关企业的科技成果需求。同时在推介会议过程中还设置了提问交流环节,与会单位积极发表了自己的观点并提出了具体的意见和建议,同时邀请了河北旅游职业学院张义勇教授就相关科技成果进行了点评,张教授给与了与会项目高度肯定。

最后在承德市生产力促进中心的积极协调下,科技成果专家与相关企业建立了线下沟通渠道,更大程度的促进科技成果在我市落地开花。

关闭 打印