承德市生产力促进中心成功举办《河北科技成果直通车承德站科技成果推介会(土壤肥料研究及系统开发专场)》活动

来源:承德市科学技术局 2020-12-17 15:35浏览次数:

2020年121日,为深入实施创新驱动发展战略,探索创新创业新模式,聚集和整合各种创新创业资源,同时进一步满足相关企业的科技成果需求,承德市生产力促进中心联合承德市相关领域专家成功举办了本次线上科技成果推介活动。本次活动共成功吸引到40余家企事业单位参加。

活动邀请到承德市土壤肥料工作站于宝海站长等四名相关科技成果专家,就《承德市耕地地力评价及施肥对策研究与应用》等四项科技成果进行了讲解推介,通过生动形象的讲解,使得参会企业能够很好地了解到每项科技成果的可操作性和应用范围,满足了相关企业的科技成果需求。同时在推介会议过程中还设置了提问交流环节,与会单位积极发表了自己的观点并提出了具体的意见和建议,同时邀请了承德市农广校副校长蒋玉奎就相关科技成果进行了点评,蒋校长给与了与会项目高度肯定。

 


关闭 打印