承德市生产力促进中心举办河北省省级科技创新券兑付评审工作会

来源:承德市生产力促进中心 2020-12-25 14:58浏览次数:

为推进河北省省级科技创新券(以下简称“创新券”)各项工作在承德规范、高效运行,按照《河北省省级科技创新券实施细则》等相关文件的政策要求,2020年12月24日,承德市生产力促进中心邀请了承德市工业设计研究院李润教授等5名相关领域专家,对承德市维特瑞网络技术服务有限公司等7家创新型企业所提交的创新券兑付申请材料进行集中评审。

会议中,依照自己的专业领域,5位专家分别对企业所提交的创新券兑付材料中涉及的财务信息、合同内容、项目技术报告、验收材料、软件系统、承诺书签订情况等相关内容进行了专业性审查和集中讨论评审,最后给出专业性的评审意见。

此次创新券评审工作的顺利召开,在极大的鼓舞了我市及高新区科技创新型企业的创新工作热情,促进了我市科技创新工作的有效开展的同时,专家指出,在今后的创新工作及创新券申领过程中,企业还需加强自身的科技创新行为,按照相关政策要求,实事求是、按部就班的做好每一个步骤,为促进我市科技创新工作的有序开展做出应有的贡献。

 


关闭 打印