当前位置:首页 > 科技动态

承德市科技局召开2021年承德国家可持续发展议程创新示范区
建设科技专项实施方案编制研讨会

来源:承德市科学技术局 2020-12-08 15:18浏览次数:

 2020年12月7日,市科技局组织召开2021年承德国家可持续发展议程创新示范区(以下简称“创新示范区”)建设科技专项实施方案编制研讨会。党组成员、副局长刘承军同志主持并讲话,市可持续发展促进服务中心主任王占文同志出席会议。市发改委、市工信局等14个单位的分管领导、主管科室负责同志和有关行业领域专家参加会议。

 会上,市科技局党组成员、副局长刘承军和市可持续发展促进服务中心主任王占文详细介绍了创新示范区建设科技专项资金来源及项目申报等有关情况,指出2021年的创新示范区建设科技专项申报主题方向要重点围绕水源涵养能提升、3+3绿色主导产业培育、乡村振兴推进、核心创新平台建设和创新能力提升五个方面,研究筛选一批对创新示范区建设具有基础性、战略性的重大创新项目和示范工程,培育和打造一批可复制、可推广的可持续发展样板和典型模式。

 各参会单位围绕中心工作,结合2021年拟重点支持的领域、研究方向提出了意见建议,提供了2021年实施的重点支撑项目,并围绕会议主题进行了广泛的交流和讨论。

 


关闭 打印