当前位置:首页 > 科技动态

市科技局李威局长看望慰问防疫一线工作人员

2020-02-14 21:32浏览次数:


2月13日,市科技局党组书记、局长李威,副局长刘承军到防控疫情包联社区——西大街社区看望慰问2月7日下沉防控一线的饶培华、杨新成、张政3名同志,为他们送去了慰问品和一次性手套、口罩,消毒水等防疫物品

李威局长详细了解了3名同志所在防控点人员配置、值班安排、进出人员登记等情况,肯定了3名同志迎难而上的工作状态和精神面貌。李威局长表示,局党组非常重视包联社区的疫情防控工作,更关心一线同志的身心健康。2月10日,局机关党委联合各支部向全体党员发出“防‘疫’向前,奋战一线”的倡议书。全体党员积极响应,主动请缨,随时待命换防,下沉一线加入战“疫”工作。

李威局长强调,一要认真贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、省市疫情防控工作部署,严格执行有关规定,落实防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。二要以普通党员身份,严守工作纪律和群众纪律,认真接受社区党组织领导,承担社区党组织分配的小区疫情防控任务。三要备好和利用好口罩等防护用品,加强自我防护,注重自身安全。







关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统