当前位置:首页 > 科技动态

承德市科技局积极开展国家安全日教育活动 提升科技安全意识

来源:承德市科学技术局 2020-04-16 09:58浏览次数:


科技领域安全是国家安全的重要组成部分。前,承德市科技局借助“4.15全民国家安全教育日”有利时机,积极开展国家安全学习教育活动,提升科技安全意识,加强科技安全预警,推动科技安全工作。一是开展国家安全主题教育学习活动,二是在办公区域明显位置设置科技安全知识宣传展板,三是利用科技局网站和线上平台开展国家安全教育、组织参加相关知识竞答。通过一系列的学习活动,进一步增强了科技管理工作人员、科技服务对象、企业的全民国家安全意识,积极营造人人关心国家安全、人人参与国家安全的浓厚氛围。

 

图为:市科技局党组书记、局长李威同志带领科技局机关及局属事业单位工作人员参观学习“4.15全民国家安全教育日”宣传展览。


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统