当前位置:首页
> 内设科室 > 农村科技科

市科技局和派出的两个驻村工作队2019年度扶贫脱贫工作考核被评为优秀

来源:承德市科学技术局 2020-04-28 15:13浏览次数:

日前,中共承德市委组织部公布了2019年度市直派出单位和驻村工作队扶贫脱贫工作考核评价结果,市科技局、市科技局驻围场四合永镇合字村工作队和市科技局、市社科联驻围场四合永镇下界地村工作队均被评为优秀。

据悉,这次年终考核是市委组织部在专项考核组实地考核的基础上,参考派驻县(市)党委对工作队提出评价意见,并结合国家和省脱贫攻坚成效考核反馈情况以及日常工作表现等进行综合研判,形成的考核评价结果。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚战决胜之年,我局驻村帮扶工作将持续在市委、市政府的坚强领导下,在局领导班子的带领下,真抓实干、全力以赴,确保实现决胜全面建成小康社会。


关闭 打印