承德市生产力促进中心关于举办《承德市2020年高企申报认定工作培训》的通知

来源:承德市科学技术局 2020-04-28 09:13浏览次数:

各县(市、区)科技局、承德高新区科技局、各有关单位:

为贯彻市委、市政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作的有关决策部署,同时进一步完善我市科技服务体系,帮助企业更全面地了解高企申报方面科技政策,承德市生产力促进中心组织了本次高企申报认定培训活动,本次活动采用线上直播方式,现将有关事项通知如下:

一、举办单位

主办单位:承德市生产力促进中心

二、具体安排

内容:承德市高企申报认定工作相关知识

主讲人:聂旺(河北旅游职业学院会计专业教授,承德市学术带头人,河北省高新技术企业评审财务专家,自2016年多次参加河北省高新技术企业评审。)

时间:2020430(星期四)午14:00-16:00

三、培训方式

1、本次活动通过“腾讯会议APP”软件进行在线直播。企业需要下载腾讯会议APP,然后点击“加入会议”会议ID号输入,直接登录即可。会议ID号码为966793719,如会议ID有变化会在微信群(承德市高企群)及时公布。

2、微信小程序操作指引

打开微信,点击底部“发现”按键,选择“小程序”,在搜索中输入“腾讯会议”。点击“授权登录”,输入会议ID和会议密码,点击“加入”按钮即可成功参加会议。

四、其他要求

请各县(市、区)科技局通知到所辖相关企事业单位参加此次线上高企申报培训活动。如果需要相关培训资料请与承德市生产力促进中心联系。

联系人:李亚文

联系电话:03142039577     18831469090(微信同号)


关闭 打印