当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局关于转发《河北省科学技术厅关于召开2020年度河北省科学技术奖励工作培训会的通知》的通知

来源:科技合作与成果转化科 2020-05-13 10:17浏览次数:

承市科合〔2020〕17号 

承德市科学技术局

关于转发《河北省科学技术厅关于召开2020年度河北省科学

技术奖励工作培训会的通知》的通知

 

各县(市、区)科技管理部门、承德高新区科技局,各有关单位:

为做好2020年度省科学技术奖励提名工作,河北省科学技术厅定于5月20日以线上视频会议的形式召开“2020年度河北省科学技术奖励工作培训会”。现将《河北省科学技术厅关于召开2020年度河北省科学技术奖励工作培训会的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请各县(市、区)科技管理部门、承德高新区科技局、各有关单位高度重视,按照《通知》要求组织相关人员参加培训。具体要求如下:

一、参会人员

(一)各县(市、区)科技管理部门、承德高新区科技局、各有关单位负责省科技奖励工作的人员;

(二)各县(市、区)、承德高新区辖区内拟报奖单位负责人员;

(三)相关单位系统内拟报奖单位负责人员。

二、报名要求

请根据《通知》内报名方式扫描相应二维码,并将本辖区、本系统报名人员信息于5月19日12:00前报承德市科学技术局科技合作与成果转化科。

三、联系方式

(一)联系人:张晓磊、田野

(二)联系电话:2050078

(三)电子邮箱:cdskjjhz@126.com

 

附件:1.关于召开2020年度河北省科学技术奖励工作培训会的通知.pdf

     2.报名人员信息表.docx





承德市科学技术局

2020年5月12日 

   

 

 

  (此件主动公开)

 

关闭 打印