承德市生产力促进中心关于在2020年承德市科技活动周期间举办科技系列活动的通知

来源:承德市科学技术局 2020-05-15 10:08浏览次数:

各县(市、区)科技局、承德高新区科技局、各有关单位:

为贯彻市委、市政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作的有关决策部署,同时进一步促进企业复工复产,帮助企业更全面地了解科技政策,按照相关要求,在承德市科技活动周期间承德市生产力促进中心将举办一系列的科技活动,具体情况通知如下:

一、技术合同登记工作推进活动。为帮助企业更加全面的了解技术合同登记的相关知识和政策,承德市生产力促进中心将邀请相关专家以线上直播的方式对技术合同登记的相关知识进行培训,届时请各县(市、区)科技部门负责技术合同登记的相关工作人员及各县(市、区)相关企事业单位参加,具体培训时间等相关事宜另行通知。

二、科技服务入企活动。承德市生产力促进中心将邀请相关专家进驻科技企业对高新技术企业认定、研发经费加计扣除、创新券的申领、专利的运用等方面科技知识进行宣传和现场指导,如企业有相关需求可以与我单位进行联系。

三、线上科技成果推介活动。承德市生产力促进中心将举办科技成果线上推介会,届时将有我市各科技成果单位以线上直播的方式对科技成果进行推介,以满足相关企业的成果需求。同时如有面向承德企事业单位推介本企业或本单位的科技成果意向的企事业单位,请与我单位进行联系,我们将安排具体时间面向全市进行线上推介。

以上活动具体事宜请与承德市生产力促进中心进行联系。

联系人:陈杰

联系方式:0314-2039577      13803148237

 


关闭 打印