承德市生产力促进中心成功举办2020年技术合同认定登记线上培训会

来源:承德市科学技术局 2020-05-20 13:57浏览次数:

2020520日,按照承德市科技局《关于2020年科技活动周期间举办系列科技活动的通知》(承市科政〔20209号)要求,进一步帮助企业更全面地了解技术合同认定登记方面科技政策,在承德科技活动周期间承德市生产力促进中心组织了本次技术合同认定登记线上培训活动。培训中首先由承德市生产力促进中心高级工程师李俊良对技术合同认定登记工作中的一些注意事项及相关优惠政策进行了旁征博引、重点突出的讲解极大地提高了企业对这方面的理解应用能力。然后由王杰同志就技术合同示范文本填写规范的相关注意事项进行了细致易懂的讲解,帮助企业在填报的过程中少走了一些弯路,提高了工作效率。

同时,培训过程中还设置了交流环节,学员提问积极,授课老师解答耐心,互动效果较好,参会企业普遍反映此次培训获益良多。


关闭 打印