承德市生产力促进中心关于举办《承德市2020年科技成果推介活动》的通知

来源:承德市生产力促进中心 2020-05-27 09:10浏览次数:

各县(市、区)科技局、承德高新区科技局、各有关单位:

按照承德市科技局《关于2020年科技活动周期间举办系列科技活动的通知》(承市科政〔20209号)要求,进一步满足相关企业的科技成果需求,在承德科技活动周期间承德市生产力促进中心组织了本次科技成果推介活动,本次活动采用线上直播方式,现将有关事项通知如下:

一、举办单位

主办单位:承德市生产力促进中心

二、具体安排

活动时间:2020529日(星期五),上午9:00-11:00。具体推介成果如下:

1、推介内容:食用菌废料的综合利用

推介人:李洁(河北民族师范学院  教授)

2推介内容:祺欣培育健康土壤,助力农业可持续发展。

推介人:薛忠财(河北民族师范学院  博士)

3推介内容:农村庭院式废物处理循环装置

推介人:邵玲智(河北民族师范学院  博士)

4推介内容:植物组织培养技术在山杏育苗中的应用

推介人:刘晓光(河北民族师范学院  博士)

三、活动方式

1、本次活动通过“腾讯会议APP”软件进行在线直播。各参会单位需要下载腾讯会议APP,然后点击“加入会议”,再将会议ID号输入,直接登录即可。会议ID号码为325290049,如会议ID有变化会在微信群(承德市企业科技服务群等工作群)内及时公布。

2、微信小程序操作指引

打开微信,点击底部“发现”按键,选择“小程序”,在搜索中输入“腾讯会议”。点击“授权登录”,输入会议ID325290049),点击“加入”按钮即可成功参加会议。

四、其他要求

请各县(市、区)科技局、承德高新区科技局相关工作人员参加此次会议,同时请通知到所辖相关企事业单位参加此次线上科技成果推介活动。特别邀请与推介内容业务相关的企业参加。如果需要相关科技成果资料请与承德市生产力促进中心联系。

联系人:李亚文

联系电话:0314—2039577  18831469090(微信同号)

                                   

 

                       承德市生产力促进中心

                                                                           2020527  


关闭 打印