承德市生产力促进中心入企服务协助解决研发经费加计扣除工作难题

来源:承德市生产力促进中心 2020-06-11 16:27浏览次数:

2020611日,应企业邀请,承德市生产力促进中心邀请承德市科学技术局副局长、公职律师王亚洲同志和承德市科学技术局政策法规科张立强科长及相关专家,深入到承德盛金维保温材料有限公司,就企业研发经费加计扣除专项工作中遇到的难点问题,现场帮助企业答疑解惑,同时对相关科技政策进行了细致入微的讲解,有效的帮助企业化解了实际困难,提高了工作效能。

现场讲解中,由承德市科学技术局王亚洲副局长对企业开展研发经费加计扣除过程中的留置备查可能导致的税务风险,进行了细致的梳理讲解,宣讲了最新的国家科技政策,消除了企业对政策应用中的一些疑虑和顾及,化解了企业实际操作过程中的难点问题。同时还对企业在高企和研发经费加计扣除过程中的财务数据归集、项目立项等方面都进行了现场剖析指导,将企业实际操作过程中遇到的难点问题一一解决。

此次专项入企服务,旨在帮助企业解决实际困难,提高企业对国家科技政策的知晓及应用能力,助力企业高质量快速发展。承德市生产力促进中心将再接再厉,更好地服务于承德市科技型企事业单位,更高效的助力承德经济大步迈进。

关闭 打印