河北省推进承德国家可持续发展议程创新示范区领导小组办公室工作会议顺利召开

来源:承德市科学技术局 2020-06-19 10:40浏览次数:

6月19日,河北省推进承德国家可持续发展议程创新示范区建设工作领导小组办公室工作会议通过视频连线方式,在石家庄市和承德市召开。会议由省政府副秘书长李璞主持,省科技厅厅长马宇骏、省教育厅厅长杨勇,承德市市长常丽虹,省发展改革委、省财政厅、省卫生健康委分管负责同志参加会议并讲话。

此次会议旨在落实省领导小组第一次会议和省领导批示要求,研究协调省级层面支持承德创新示范区建设的政策措施,推动省级层面和承德市就政策条款达成共识。经省科技厅介绍支持承德创新示范区建设的政策措施有关情况、承德市汇报政策诉求、省有关部门与承德市交流讨论等环节,承德市提出的5个方面30条支持政策措施已全部达成共识,圆满完成会议预期目标。

下一步,省科技厅将提请省领导小组审议支持承德创新示范区建设的政策措施,推动出台创新示范区建设最硬核的支持政策,并会同承德市和省直有关部门抓好政策落实落地。

省科技厅、省财政厅有关负责同志,承德市政府有关副市长、市直有关部门主要负责同志参加会议。

关闭 打印