当前位置:首页 > 科技动态

围场县科技局领导深入承德清宫酿坊走访调研助力企业科技创新

来源:承德市科学技术局 2020-06-02 16:18浏览次数:

为切实帮助企业排忧解难,助力企业复工复产和科技创新,5月8日,围场县科技局局长成立,项目股工作人员鞠亚丽深入企业进行走访调研,宣讲科技政策。

科技人员深入了解承德清宫酿坊在产品研发、专利申报、人才引进及在科技项目谋划申报等方面创新情况,对企业发展过程中遇到的困难、需求进行了摸底,就如何推动企业技术创新、快速发展与企业负责人进行深入探讨,同时参观企业生产车间,酒窖和市级工程技术研究中心。

调研过程中,成局长指出,企业的发展离不开政府的支持,企业的科技创新更离不开科技局的“零距离”服务。农业小巨人、发明专利、技术创新中心等创新载体更是提高企业科技创新的重中之重。希望双方多沟通联系,共同努力破解技术和发展难题并鼓励企业增强发展信心,积极获得各级资金扶持,加大研发投入和自主创新力度,提升核心竞争力,推动企业做大做强。

承德清宫酿坊有限公司负责人马长岭表示:公司非常重视科技创新,将不断加大科技研发投入、加快企业工程技术研究中心建设。近年来,科技局从项目上大力支持企业发展,有效推动了相关科技成果向现实生产力的转化,为我们企业科技创新起到了积极的推动作用,希望通过调研对接,能给予企业更多的政策和资金支持。

 




关闭 打印