当前位置:首页
> 内设科室 > 机关党委

承德市科学技术局开展“建党99周年党组书记讲党课”活动

来源:承德市科学技术局 2020-07-01 17:14浏览次数:

7月1日,是中国共产党成立99周年纪念日,承德市科学技术局党组书记、局长李威同志以《战“疫”,我们看到了什么》为题,为全体党员和部分党外同志上了一堂别开生面的主题党课。党课中,李威围绕党中央领导全国人民同舟共济抗击新型冠状病毒疫情的生动范例,结合自己的所思所想进行了深入的讲述。充分阐释了党的组织领导和中国特色社会主义制度在这场抗“疫”战争中展现出来的磅礴力量;中国共产党人一切依靠人民、一切服务人民,不忘初心跟党走、牢记使命勇担当的崇高信仰。



李威总结了半年来市科技局在党建和疫情防控工作中取得的积极成效,肯定了党员同志们积极响应、主动请战进行疫情防控以及服务靠前、精准服务企业的责任担当。重点表扬了坚守社区防疫一线的张政、杨新成、饶培华等三名同志的大局意识和奉献精神。

李威强调,广大党员要坚决听党指挥,坚决跟党走,在全国统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的大形势下,围绕今年的重点任务深入推进工作开展,积极争创国家级农业高新技术产业示范区,大力推进国家可持续发展议程创新示范区建设,围绕“三创、四建”活动,推进高新技术产业发展,加强科技平台建设,强化科技合作与交流,以科技创新助推产业转型升级,促进我市经济快速可持续发展,确保“承德市科技创新十三五规划”圆满收官。

九十九年来,我们的党经受了很多严峻的考验真正做到了“初心不改,九九如一”。这堂党课引起了与会者的强烈共鸣,强化了思想共识,为下半年做好各项工作奠定了坚实基础。


关闭 打印