当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局关于转发《河北省科学技术厅关于转发〈科技部关于发布国家重点研发计划2020年度应对新冠肺炎疫情国际合作项目申报指南的通知〉的通知》的通知

来源:科技合作与成果转化科 2020-07-20 09:42浏览次数:

承市科合〔2020〕20号 

承德市科学技术局

关于转发《河北省科学技术厅关于转发〈科技部关于发布国

点研发计划2020年度应对新冠肺炎疫情国际合作项目

申报指南的通知〉的通知》的通知

 

各县(市、区)科技管理部门,承德高新区科技局,市有关部门,市有关单位:

按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,科技部发布了2020年度应对新冠肺炎疫情国际合作项目申报指南。现将省科技厅通知转发给你们,请符合条件的项目申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。申请书受理时间截止到2020年8月31日16:00。

联系人:张晓磊,田野

联系电话:2050078

 

附件:河北省科学技术厅关于转发《科技部关于发布2020年度应对新冠疫情国际合作项目申报指南的通知》的通知.pdf

 

 

 

 

  承德市科学技术局     

2020年7月20日      

 

关闭 打印