承德市生产力促进中心入企协助解决项目申报等难题

来源:承德市生产力促进中心 2020-07-03 16:13浏览次数:

2020621日,应企业邀请,承德市生产力促进中心邀请承德市的有关专家,利用休息时间深入到承德亚欧果仁有限责任公司,通过实地考察、现场座谈等方式对企业实际情况进行了充分了解,并开展深入分析后,就企业生产设备研发、项目申报等相关问题进行了现场答疑解惑,经充分论证后出具了相应的诊断报告。同时承德市生产力促进中心就企业在专利、科技成果等方面的实际需求,进行了现场征集,并针对企业的实际情况进行了现场的科技政策宣讲,免费发放了《科技政策汇编》等科技宣传资料。

通过此次专项入企服务,有效的帮助企业化解了设备研发、项目申报过程中遇到的难点问题,提高了企业的创业创新能力。同时通过对相关科技政策的有效宣讲,更大程度提高了企业科技政策的知晓度,避免了企业在今后的工作中多走弯路,提高了企业的工作效能。




关闭 打印