承德市召开承德国家可持续发展议程创新示范区建设推进大会筹备协调会议

来源:承德市科学技术局 2020-07-08 09:07浏览次数:

7月7日,承德市政府副市长郭士刚主持召开承德国家可持续发展议程创新示范区建设推进大会筹备协调会议。会议听取了推进大会建议方案和筹备工作任务分工情况,对会议筹备准备工作进行了安排部署。

郭士刚指出,推进创新示范区建设是承德市委、市政府的重点工作。此次推进大会由省政府主办,承德市委、市政府和省科技厅承办,将邀请国家部委、联合国驻华有关机构代表等高层次领导和嘉宾出席,省领导将做重要讲话。我们务必高度重视,周密部署,按照时限要求,抓好抓实抓细各项筹备准备工作,确保办成一次高质量、高标准的会议。

郭士刚强调,各个责任部门要树立大局意识,加强沟通协作,形成步调一致、同心同向的工作合力,确保大会筹备工作周密严谨、有条不紊进行。要落实好会议召开网络平台,统筹好石家庄、北京和承德18个分会场,确保会议过程稳定顺畅。要做好会议材料起草、资料编印等工作,充分体现创新示范区建设的重点和特色。要落实好出席会议领导、嘉宾邀请工作,做好对接服务。要深入对接一批有影响力的重大项目,在会上签约。要利用这次大会契机,做好会议前后集中宣传发动工作,宣传好我们的政策措施,引导更多社会力量关注、支持和参与创新示范区建设。

市政府副秘书长丛云飞,市委宣传部、市科技局、市发改委等市直有关部门负责同志参加会议。


关闭 打印