承德市科学技术局
关于组织开展“引智双百工程”
申报工作的通知

来源:承德市科学技术局 2020-08-06 15:41浏览次数:

各县(市、区)科技管理部门,承德高新区科技局、御道口牧场管理区科技主管部门,各有关单位:

为深入实施人才优先发展战略和创新驱动发展战略,积极鼓励实体企业面向全球引进创新要素和高端人才,推动我省企业与世界各国在人才、经济、科技等方面的国际交流与合作,河北省外国专家局决定自2020年起组织实施“引智双百工程”。请各单位按照《河北省外国专家局关于组织实施“引智双百工程”的通知》(冀外专2020〕4号)要求,积极组织申报工作。申报材料一式三份于2020年8月24日前报送至承德市科技局外国专家管理科,电子版发送至邮箱:kjjwzk@chengde.gov.cn

联系人:蔡景海、李娜、韩京谦

联系电话:0314-2050074

 

附件:河北省外国专家局关于组织实施“引智双百工程”的通知.pdf

               

 

 

 

德市科学技术局

                        2020年8月6

 


关闭 打印