当前位置:首页
> 内设科室 > 高新技术科

承德市3家企业成功入围第九届中国创新创业大赛全国赛

来源:承德市科学技术局 2020-09-27 11:22浏览次数:

由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联共同指导举办的中国创新创业大赛,是目前国内规格最高、规模最大、影响最广的全国性创新创业赛事,截至今年已连续举办九届,本届大赛开展以来,承德市科技局广泛宣传、积极发动,共组织140余家企业和团队报名,选送115家企业和团队参加2020年度创新创业大赛,参赛数量比上年增加16.2%,创历届新高。

经过几个月的角逐比拼,历经确认推荐、形式审查、专家评审、路演评选等程序,本次大赛承德市共3家企业成功入围全国赛,分别是承德电智尚节能科技有限公司的电智尚电机智能控制系统、杏林春晓承德生物科技有限公司的苦杏仁萃取与多用途应用开发、中清华宁承德太阳能科技股份有限公司的高效可柔晶硅太阳能电池材料。

关闭 打印