当前位置:首页
> 内设科室 > 农村科技科

承德市科学技术局
关于认定市级农业科技园区的通知

来源:承德市科学技术局 2021-01-12 11:02浏览次数:


承市科农〔2021〕2号


各县(市、区)、承德高新区科技管理部门,各有关单位:

 为进一步加强我市农业科技园区建设,充分发挥农业科技园区在全市现代农业产业发展中的引领和示范带动作用,按照《承德市农业科技园区管理办法》,我局组织专家对2020年申报的市级农业科技园区进行了评审。认定承德新水生态农业科技园区、承德滦平桑产业科技园区和承德市华北道地药材种子种苗农业科技园区3家农业科技园区为承德市农业科技园区。

 相关科技管理部门要切实抓好农业科技园区的管理,有效推动园区的健康发展。市级农业科技园区建设主体要进一步加强园区建设,以科技为支撑,提升新产品、新技术的开发与示范能力,加大先进适用技术的熟化和推广力度,打造出特色产业鲜明、基础设施过硬、运行机制灵活、带动效应明显的现代农业科技园区,为促进我市现代农业发展发挥积极作用。

 

 附件:市级农业科技园区认定名单

 

                           承德市科学技术局

                             2021年1月12日

【承市科农〔2021〕2号】市级园区认定.pdf


关闭 打印