当前位置:首页 > 科技动态

双桥区积极融入可持续发展创新示范区建设

来源:承德市科学技术局 2021-11-19 14:14浏览次数:

一是强化保障措施。制定了《双桥区推进国家可持续发展议程创新示范区建设2021年实施方案》,围绕我区“1+1”主导产业,以科技创新为支撑,以重点工程项目建设为抓手,强化体制机制创新。二是立足企业发展,争取政策落地。积极争取国家、省、市政策支持,做好科技专项项目申报工作。2021年,共申报可持续发展示范区专项项目6个,其中承德热力集团“供热智能化技术研究与应用示范项目”已经通过专家审核,列入市级计划,获市级资金支持100万。三是精心组织“宣传月”活动。制发创新示范区“5月宣传月”活动方案,组织12个区直部门、7个街道在市中心广场开展宣传活动,通过播放示范区宣传片、摆放展板、宣传条幅、宣传折页等方式向群众宣传建设可持续发展议程创新示范区工作。活动当天共发放宣传材料400余份,接收群众咨询、现场解答50余人次


关闭 打印