承德市科技局组织召开学习贯彻十九届六中全会精神专题宣讲会
来源:承德市科学技术局2021-12-17 20:27浏览次数:


12月17日下午,市科技局组织召开了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲会。会上市科技局党组书记崔海涛同志对十九届六中全会精神做了专题辅导讲座,局全体党员、干部职工参会学习。

崔海涛同志从勿忘昨天的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想三个部分、从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识新时代中国大踏步前进的根本所在,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护;深刻把握以史鉴今、开创未来的重要要求,对党的十九届六中全会的主要内容进行了全面系统解读,主题鲜明、内容丰富,参会同志们受益匪浅。

全体党员、干部职工一致表示要进一步加强党的十九届六中全会精神学习,原原本本读公报和决议,结合“四史”学,真正学深悟透党的十九届六中全会精神,将全会精神贯穿于科技创新工作中,牢记初心使命, 切实把思想行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,为建设生态强市、魅力承德贡献自己的力量。