当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局
关于转发《河北省科学技术厅关于启动
第一批科技特派员工作室申请备案
工作的通知》的通知

来源:承德市科学技术局 2021-03-11 14:39浏览次数:

各有关单位:

科技特派员工作室是科技特派员工作体系的重要组成部分,是协调科技特派员选派、开展科技特派员服务,推动高校和科研院所技术、平台、人才等创新要素向基层转移、与市场对接,加快科技成果转化的重要力量。为进一步加强全省科技特派员工作体系建设,提高科技特派员工作服务保障能力,根据省科技厅《关于启动第一批科技特派员工作室申请备案工作的通知》(冀科区函20218号)文件精神,现启动第一批科技特派员工作室申请和备案工作,请各有关单位根据《通知》要求,于2021年3月12日前将相关材料报送至市科技局政策法规与监督科。

人:孟繁阳 付佳

联系电话:0314-2050884

电子邮箱:cdkjzy@163.com

附件:1、《河北省科学技术厅关于启动第一批科技特派员工作室申请备案工作的通知》

             2、河北省科技特派员工作室建设申请书

《河北省科学技术厅关于启动第一批科技特派员工作室申请备案工作的通知》.pdf

河北省科技特派员工作室建设申请书.doc

 

 

 

 

 

 

承德市科学技术局

2021年3月10日


关闭 打印